Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Смоленской области


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Всем привет! Пришла пора и мне написать свой отзыв. Проработала я в компании несколько месяцев, летом. Мне правда очень нравилась работа, особенно ломбард. Зп всегда приходила во время. Вполне приличная, ну кому как конечно, мне хватало. Обсудим начальство... Это, конечно капец полный в плане их разборок... Балабанова и Фоменко... Она на него гонит, он на нее гонит, а я не знала с кем работать и кому подчиняться, и в некоторых моментах оставалась крайней... Балабанова то на больничном, то в отпуске, но при этом она писала на почту, что всегда на связи и все вопросы с ней надо решать... WTF?! Так же общалась и с Голощаповой, и с Милюдиной. Как мне показалось очень адекватные девчонки. Но все же, по большей части времени, моим непосредственным начальником был Фоменко, ммм... милаха)))))) Нашла тут про него негативные отзывы- "дебил, глупый, не может двух слов связать" и т.д. За все время работы этого не заметила. Наоборот, он всегда приходил на помощь, всегда поддерживал в трудную минуту, да и просто было приятно общаться с этим человеком, жаль сейчас уже не общаемся. Бывало конечно бесил, когда что-то забывал сделать или на почту прислать инфу, поэтому приходилось по 100500 раз напоминать... Вообще компания оставила приятное впечатление, если в целом говорить. Я бы хотела продолжить там работать, но в силу определенных обстоятельств не могу.
Аноним | 2018-03-11 07:35:50
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Хорошая Зарплата и дружный коллектив
Аноним (бывший сотрудник) | 2018-01-11 07:19:38
Отрицательный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: отрицательный отзыв
Нет таких
Света | 2017-11-28 22:10:44
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Мне работа в 585 золотой нравится, думаю для девушки вообще, прекрасно. Возможность работать с золотом, все таки, не пирожки продавать. Отличный молодой коллектив. Зарплата стабильно выплачиваются 2 раза в месяц без задержек. Я всегда могу знать сколько получу. Да и с руководством нет проблем со вщаимопрниманмем, тоже молодые и адекватные.
Ирина | 2017-11-28 22:10:41
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Всем привет. Вот тут некоторые пишут гадости, а я хотела бы наоборот, написать благодарность.
585/ЗОЛОТОЙ не первое мое место, у меня уже 6 лет стажа но !!! удивительно-это первое место, в котором полностью белая ЗП. когда говорили, то не верила, но вчера подавала заявку в сбер они просили справку по их форме я сама ее видела: все мои цифры были теми, которые я реально получала.))я не могу сказать что работа лафа но зарабатывать можно и кто целый день чаи гоняет тот конечно потом пишет видимо эти отзывы, у меня всегда хорошая зп. Так что не отклики хреновые пишите а работать идите ))
а и совсем забыла: еще в конкурсе победила и получила подарок, что тоже приятно порадовало: а не как раньше победил не победил все только за "спасибо".
Елена | 2017-11-28 22:10:38
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Сейчас работаю в Ростове в 585, только в ЗОЛОТОМ, до этого в Ставрополе, очень довольна, не нужно было после переезда искать новую работу и прерывать стаж, перевели быстро и место нашли и отдельное спасибо нашей Оксане.
Марина | 2017-11-28 22:10:35
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
ну здравствуйте, я пря мне сдержалась, чтоб не написать глядя на жалобы которые тут читаю.
Слушайте ну я работаю больше года и никаких таких страшилок не было у нас. Да, график бывает реально напряженным, но я потом и получаю же больше. Отпуск уже был 2 раза как и положено, не 28 дней, но был и без проблем, потом менялись с девочками и они ходили. Да, материально ответственные мы, ну так а как иначе...у нас за все время только один раз была недостача и то потом нашли кольцо, оно застряло в планшете)). Все золото считаем, как и положено, потому нет у нас никаких недостач. Короче, это видимо, отзывы обиженных уволенных, которые сами косячат а потом жалуются..считайте внимательнее и все будет гуд..
Полина | 2017-11-28 22:10:32
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Сейчас работаю в Ростове в ЗОЛОТОМ, до этого в Ставрополе, очень довольна, не нужно было после переезда искать новую работу и прерывать стаж, перевели быстро и место нашли и отдельное спасибо нашей Оксане.
Кристина | 2017-11-28 22:10:29
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Привет, у нас "дурдом", новогодние продажи: шумно и полно людей, не успеваем заворачивать, думала даже психануть и уйти, но посмотрела сколько должна быть ЗП, и что то передумала, особенно все про этот кризис говорят, уж лучше я здесь, тут все по белому и ни разу еще не обдурили)
Аноним | 2017-11-28 22:10:26
Отрицательный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: отрицательный отзыв
ЮВЕЛИРНАЯ СЕТЬ "585.полное говное и коллектив гнилой рссизм в коллективе .вранье утих девчат.
если ты не русский надо оработать без перерыва и греться нельзя .вруть наговоривают на промотера что он не русский .что не работал .я работал 32 часа мне сделали штраф 2850 это штраф за честность
Антон | 2017-11-28 22:10:23
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Читаю и думаю, в каких-таких суперкомпаниях вы все работали раз так ругаете 585? Я в компании почти год, до этого действительно видела разное: и грубость начальства и отношение как к рабам, и невыплата зарплаты и переработки, за которые не недоплачивали, а просто не платили! Здесь в 585 всё иначе, да, проблемы есть конечно, но где их нет? есть и переработки и выход на работу в свой выходной, но я точно знаю, что за каждую переработку мне заплатят, меня не обманут, я это на опыте знаю! Устроили официально, зарплата белая, недавно срочно деньги понадобились, в сбербанке дали кредит без проблем!А еще здесь реально вырасти можно, реальные истории рядом! Я могла бы тоже уже со своим опытом стать управляющей, но если честно просто боюсь ответственности, да и на своем месте зарабатываю хорошо, а сейчас праздники новогодние, понятно, вымотаемся , но и заработаем хорошо! и это радует! просто слишком много нытиков и лентяев вокруг, кто оставляет негативные отзывы, понятно, деньги с неба не падают, надо и поработать для хороших заработков.
Марина | 2017-11-28 22:10:20
Отрицательный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: отрицательный отзыв
Работа не на улице
Яна | 2017-11-28 22:10:17
Отрицательный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: отрицательный отзыв
Какие достоинства??Вас будут уверять что зарплата белая,но когда устроитесь то увидите договор где четко прописывается оклад.Достоинств нет
Аноним | 2017-11-28 22:10:14
Положительный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: положительный отзыв
Неплохая зарплата, достойный коллектив, хороший опыт продаж.
Ольга | 2017-11-28 22:10:11
Отрицательный отзыв о компании Ювелирная сеть 585
Оценка: отрицательный отзыв
Только если коллеги!
Светлана | 2017-11-28 22:10:08